ENCANTAMENTO!

Ao alvorecer a cotovia,

Me desperta...

Silente, ponho-me a paquera-te.

Pela fresta da janela,

Admiro a firmeza,

Dos teus passos.

Acaricio com o olhar,

Os contornos da tua boca.

Sinto sede...

Suspiro com a solidão,

Permitindo que a paixão,

Adentre pela janela.

Sigo o teu caminhar...

A luz do amor me invadiu,

Através da fenda... Excelso refúgio.

Sou insana no ardor que sinto.

Nos versos que rabisco...

Na distância á enamorar-te.