Era só um sonho
 
 
Você falou
Falou demais
Disse tantas coisas
Depois voltou atrás
Falou de amor
Eu acreditei
Era só um sonho
Por isso acordei
Bem a tempo de ver,
A fera que era você
Sem sentimento
Nada pra oferecer
Era Onça no cio
Querendo acasalar
É isso que você é
Porque não sabe amar
Você matou
O amor em mim
Criticou meu jeito de ser
Decretou o fim
A ultima palavra
Foi você quem falou
Sem me dar tempo
Disse que tudo acabou
Meu castelo, meus sonhos,
Por terra tombaram
Meu jardim não floriu
Só ruínas restaram
Um pesadelo ruim
Do qual eu despertei
Vi você indo embora
Em silencio chorei
Agora estava livre
Livre para voar
Reconstruir um ninho
Um novo recomeçar!
 
 
Balneário dos Prazeres: o2 / 04 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/04/2010
Código do texto: T2172629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.