MINHA CERTEZA...

Às vezes fico pensando se tudo não passa de um sonho...

O amor que me tens...

A dedicação da companheira...

A paixão da amante...

A certeza da presença...

Todos os dias...

Em todas as horas...

Com todas as forças...

Tu ó minha pequena...

Faz dos meus dias calmarias...

Das minhas noites alegrias...

Da minha vida sinfonia...

Por quantas vezes deixastes de ti e dos teus...

Para viver em mim e comigo...

Carregando sempre nos olhos o brilho...

De quem se felicita com tudo...

Isso me faz ser teu...

Completamente amante...

Amigo...

Companheiro...

Para sempre...

A eternidade...

Ou quem sabe...

Mais que ontem e menos que amanhã...

Pavarim 27/03/10