Amor esnobado

Eu tanto te amava você não me amou,

Por todos os lugares eu te esperava e você nunca ligou!

Amigo e Também amante que te amava fielmente,

Amava suas loucuras, seus trejeitos, amava-te absolutamente!

Porém outro você quis amar,

E é agora magoada com ele que você vem me procurar?

Ele não te fez feliz, pois só eu te faria bem,

Só bastava você fingir que me amava também!

Melhor você começar a aprender a se arrepender,

Pois eu aprendi em uma só aula a te esquecer e te perder!

Eu que merecia ser por você amado!

Desejei tanto que ainda assim, fui rejeitado,

Desculpe, mas você merece essa dor,

Eu falei para você não esnobar o meu amor!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/04/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2172863
Classificação de conteúdo: seguro