********** me digam o que acontece************

parada um instante

a pensar

algo me invade

me domina

comeca a me corar

penso tanto

tento nao demonstrar

mas a minha alegria

aparente todos ao de observar

pensando comigo mesma

num lugar a viajar

meus sonhos relembro

a todo momento e todo lugar

algo que me domina

me faz delirar

me digam o que acontece com este meu pensar...

se em cada momento

fico a te procurar

se nao ha pensamento que voce nao esta...

sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 02/04/2010
Código do texto: T2173290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.