Movimentos da vida

As águas correm mansamente

Correm sem pressa de chegar

Sem som, sem amor, sem sobra...

Passa o vento tranquilamente

Pelos prados, não quer cessar

Sem anseio apenas sopra...

Eis que surgiu um lindo dia

Que sem pressa alguma amanhece

Traz consigo flores e cores

O sol, sua luz nos confia

Tal como pai que não se esquece

E consigo traz mil louvores

Palavras ditas e esquecidas,

São maldosas e carinhosas,

Soltas ao vento são venenos

Vem noites em véus vestidas

Desérticas e fervorosas

Deleita-se em toques serenos

Chega apraz chuva cristalina

Em relâmpago de esperança

Traz consigo nossas verdades

De repente te amo menina

Ingênuo amor de criança

Sem dúvidas e sem maldades...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 02/04/2010
Código do texto: T2173445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.