Veleiros de fantasia...

Sandra M. Julio

Vou buscar no brilho das estrelas

Luz, para que meus versos possam refletir

Paz, Alegria e Amor...

Assim, em veleiros de fantasia viajar

Desejos, seguindo a bússola,

Deste meu tresloucado coração.

Sandra

02/04/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/04/2010
Código do texto: T2173454
Classificação de conteúdo: seguro