CHUVA SOBRE O AMOR...

Que venha sobre nós a chuva

Nossos corpos entrelaçados

Suspiros já não aprisionados

Libertos pela primeira carícia

Que venha sobre nós a chuva

Misturando-se ao nosso suor

Do mais excitante toque ao furor

Desbravando assim nossa malícia

Que venha sobre nós a chuva

Rolando na relva ou na grama

Delirando na areia ou na lama

Satisfazendo nossa volúpia

Que venha sobre nós a chuva

Feito garoa ou temporal

Na caatinga ou no litoral

Mostrando toda tua delícia

Que venha sobre nós a chuva

Regando nosso louco amor

Atendendo do desejo o clamor

Sob essa chuva tão propícia

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/04/2010
Código do texto: T2173459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.