gira-mundo

O que era, querido, já não é mais

O que passou, te digo, não volta atrás

E gira assim o mundo

De um girar tão depressa e tão voraz!

Um girar de todo constante

Meu colorido carrossel

Teu coração, antes tão doce

Fez-se de repente indiferente e cruel

Meu coração de tanto amor

Entregou-se de repente: - amargo fel!

Mas como gira o mundo

Que hoje já te esqueci

E passa o tempo e canta

Alegrias que hão de vir

Que amanhã talvez teu coração

Irá ao meu desejar-se unir!

dhália
Enviado por dhália em 15/08/2006
Código do texto: T217346