dormindo...

..então se faz o dia.... um encanto preparo para a noite...

..então a noite aceita.... todo fato corriqueiro do dia.......

e dando o aceite...cerra-se os olhos.....

...e um profundo silencio...toma conta........

batimento diminui....respiração...calma.......

o corpo relaxa.....

o sono profundo devora.... o cansaço....... do corpo jogado....

mas o corpo mesmo em estado profundo de sono...

procura pelo conforto de teu abraço.....

que tambem em estado de sono...entrelaça.......

assim acima da terra os corpos....

abaixo do ceu...o amor dorme.....zzzzzz

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 02/04/2010
Código do texto: T2173512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.