Render

Teve um tempo que ficava só

preso com cordas sem nós

na expectativa de algo acontecer

não me dei conta do que deveria então saber

A solidão me tornou indiferente

estava só mesmo rodeado de tanta gente

e uma sensação sempre vinha ao coração

mas sequer sabia se deveria aceitar ou não

Tanto tempo só me fez apagar

as alegrias de vivo estar

tão como o calor do abraço

que junta qualquer coração em cacos

Acordado novamente

desta vez eu vou em frente

sem o tolo medo de viver

à vida vou me render