Vanessa ( EUA )

Antes de você pensar em voltar

Eu já estava esperando por você

Antes mesmo de você se despedir, de entrar naquele avião

Eu estava a te esperar

Acho que você fez a melhor escolha, a de voltar

De recomeçar tudo de novo, e tentar se feliz

Assim, se você não voltasse a gente nunca iria se ver

Nossos olhares nunca iriam se cruzar &

Eu não veria a luz de seu olhar

Os poucos momentos que fiquei próximo a você

Foram ótimos

Senti uma imensa alegria e paz de espírito

Fazia tempo que não me sentia tão bem

Gostei do seu cheiro, do seu estilo

Queria muito te ver novamente

E ter a oportunidade de te conhecer melhor.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 02/04/2010
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T2173582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.