AMOR SEM IGUAL

Um dia li que o amor dos poetas é igual,

igual ao amor de todo mortal...

Mas, eu considero nosso amor excepcional,

pois em cada minúcia é imortal.

Abrem-se os olhos ao que é natural,

de forma mágica, feliz, sobrenatural,

porque vê lá dentro, de forma alto astral,

o quê na vida, é tão normal...

Mas a diferença mesmo fundamental,

do poeta humano, apaixonado, racional,

é que ele vê a beleza, o lado emocional,

sendo especial, por ser sentimental.

Então digo, de forma enfática e crucial,

o amor dos poetas é fenomenal,

pois cria a fantasia sobre o real,

e o torna, algo maravilhoso, sem igual!

Nice Aranha