Antítese

Quando você passou

Apenas olhei e continuei

Pouco me importei

Pouco me dei

Mas, você insistiu

E aos pouco me envolvi

E te conheci

E conhecendo-a aprendi

Que as estrelas

Não vivem apenas no céu

De tudo que sabia

Agora pouco sei

Que a lua não tem

Apenas quatro fases

E sim cinco

A contar com você

Que além de belo

Que tem o canto dos pássaros

Existe sua voz

Que me faz deflagrar

Que além da noite que descansa

Existe o seu colo para repousar

E nos seus lábios macios

A força para continuar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 15/08/2006
Código do texto: T217374