Eu quero me apaixonar por completo

Eu quero me apaixonar

Não só por suas qualidades

Mas também pelos seus defeitos

Eu quero me apaixonar pelo todo

Eu quero me apaixonar pelo completo

Eu quero me apaixonar pelo conjunto.

Eu quero me apaixonar pelo seu olhar

E também por suas piadas sem graças.

Quero me apaixonar pelo seu sorriso discreto

E por suas gargalhadas extravagantes.

Eu quero me apaixonar por suas chatices

E o jeito detalhista de me corrigir.

Eu quero me apaixonar por suas tolices

E também pelo seu jeito educado de ser

Me apaixonar por você

Significa te aceitar,

Não significar te mudar,

Significa me adaptar.

Porque se olho só suas qualidades

Não é amor é admiração.

Quero me apaixonar por suas imperfeições

Quero te aceitar do seu jeito que es.

Eu quero me apaixonar

Por suas qualidades e defeitos.

Maria Gabriela 01/04/10

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 02/04/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2173745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.