A ARTE DE AMAR II

Amar não é coisa de pele,

Mas sim sentimento profundo.

Amar é força que nos impele

A transfundir o amor para o mundo.

Amar não é divergência.

É um sem querer ser dois.

Amar tem que ser agora,

Sem nunca deixar pra depois.

Amar não é covardia.

É coragem estampada no peito.

Amar não é apologia.

Amar é causa e efeito.

Amar é medida exata

E sem consumo moderado.

Amar é dom que delata

Os segredos de um coração acelerado.

cao souza
Enviado por cao souza em 15/08/2006
Código do texto: T217375