Poema feito de lembranças

Assim como as ondas do mar

que no seu vai e vem

contagia e ilumina o brilho do seu olhar

o azul das águas te chamam de bem

O sol se entrelaça no luz da lua

e o horizonte invade o pensamento

fazendo versos e prosas por toda rua

a todo e qualquer instante

Assim como a areia da praia

essas palavras descrevem teu corpo

e a saudade te veste como uma bela saia

fazendo-me ter por isso que escrevo gosto

Sempre ali na sombra do dia

o poeta escreve aquilo que sente

e ao som da mais linda poesia

vai descrevendo o amor que está em sua mente.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 02/04/2010
Código do texto: T2173757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.