com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=217382

IDÉIA

assim, sem fazer um só alarde, embora já se fizesse algo tarde,
adentrei o Teu Templo, ó Déia, para poder expor-Te minha idéia;
os Áulicos me olharam sorridentes, em meio a outros presentes,
mas não me senti sequer timorato, ardia em atingir o desiderato!
e a mente, o espírito, e o coração, juntaram-se numa só Oração,
uma Prece, uma Ode de Louvor, para saudar o Teu bendito Amor!
minha idéia era a de ir em Jornada eterna, numa Missão fraterna,
Tu e eu, com Permissão de Zeus, para doutrinar pagãos, e ateus,
nas Moradas do Universo, através de divina Prosa e divino Verso.
não estavas para me receber, e saí, dali ,sem ninguém perceber.
à noite olhava o luar, quando Te ouvi dizer: 'Ah! Vamos jornadear!'

Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


também pôs na mente do homem a idéia da eternidade,
se bem que este não possa descobrir a obra que Deus
fez desde o princípio até o fim.

(Eclesiastes 3:11)