UMA HISTÓRIA DE AMOR

Desde crianças se conheciam,

inocências puras, sem malícias,

apenas brincar, correr, sorrir,

disputar corridas, fazer apostas,

que o garotinho fazia ela ganhar,

demonstrando seu cavalheirismo.

Foram crescendo, almas gêmeas,

transparências jamais maliciosas,

apenas carinhos num encontro,

oriundos de amizades tão puras,

cultivadas desde suas infâncias,

até em aprendizados escolares.

Já adolescentes sentiram emoções,

ebulições em corpos transformados,

ele com desejos já despertando,

ela com vaidades próprias de mocinha,

e as brincadeiras de crianças cessaram,

para um despertar de amor já surgindo.

Adrenalinas foram modificando atitudes,

e na troca de olhares sentiam desejos,

num aproximar de lábios e roçar de corpos,

mesmo que suas infâncias até impediam,

ao recordarem de inocentes brincadeiras,

barreiras que deveriam então esquecerem.

Cultivarem memórias foi a melhor solução,

pois mais jovens a impetuosidade então aflorou,

e passaram a se amar em toda plenitude,

um amor tão lindo que silenciava até a brisa,

e em reverência colhia das flores seus perfumes,

e para os jovens espalhava seus doces odores.

Foi assim que nasceu um amor irresistível,

lá tão longe numa infância só de encantos,

quem sabe com corações se entendendo,

só esperando que os jovens se despertassem,

para depois provocarem desejos já nascendo,

e viverem um amor de intensidades tão bonitas.

02-04-2010