E se eu falar...

Das flores, que brotam na alma...
Ventos e ditos... Precipícios...
Olhei as gotas do sereno, nas pétalas de uma noite serena.
Belo espetáculo de lembranças...
Vivenciadas a cada dia de um espetáculo brilhante.
A vida e seu subterrâneo deslizar... A verlicalização da gramínea... Da flor, que de lótus, brilha.
O amanhecer de um futuro... O sorriso de canto que tanto amo...
E se eu falar...  O espelho das voltas  que dou na face... Encantadores feitos... Efeitos...


23:12

( Entrecores)