AUSÊNCIA!

Ah, saudade tamanha!

Se possível...

Transcrevo o amor em excelsos versos.

Deixando verter a saudade em palavras.

Grafando nas estrofes os anseios de um coração.

Pulsam o desejo anelado á lembranças.

Precipitam-se lágrimas num lampejo.

Ainda trago na boca o sabor do teu beijo.

Ah, tempo faceiro!

Corre o dia... Apresse as horas.

Dilacera-me a demora...

A paixão me devora...

Neste ensejo... Faço da poesia meu leito...

Sonho em versos... Você nos meus braços.

Num doce enlevo escrevo em prosas...

Teus traços.