Não posso mais...

Não posso mais...

Não posso mais te ter

Não posso mais te tocar

Tudo entre nós acabou

Só em saudosas lembranças ficou

Sem poder sentir-te

Não consiguirei viver

Sem poder ouvir-te

Só poderei sofrer

Sem poder amar-te

Amar será impossível

E isso tudo é uma dura verdade

Não vivo mais

Sem saber como, meu coração ainda bate

Movido apenas por obrigação

Mas há uma esperança

Um novo amor

Pensamento remoto, quase invisível

Tendo-te apenas numa lembrança

Amando-te apenas num sonho

Ouvindo teu imaculado sorriso apenas em pensamento

Mas, apesar de tudo

Tenho prazer em dizer que

Nunca fui tua namorada

Pois nosso sentimento era tão puro

Que algo mais íntimo poderia estragar tudo

Nunca sequer fiquei com você

Porém esse sentimento nunca foi escondido

Muito menos correspondido

Apenas no momento certo

Mesmo assim você soube que amizade maior não há

Amizade mais pura nunca existiu

Amizade tão feliz nunca haverá

Ao menos que olhos humanos não viram

Assim a vida continua

Vidas novas se formam

Antigas formações se modificam

E aqui fico eu

Apenas amando-te...

Coisa que também não posso mais.

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 15/08/2006
Código do texto: T217422