Amor e Paixão...

Amor, dentro de tudo que se cabe, dentro do olhar...

Amor, pra toda vida, pra um instante, pra viajar...

Sob o céu estrelado, amor apenas para respirar...

Sonho acordado, amor pelo amor, por meu amor...

Paixão, pela vida, pelo sol, pelos livros, a canção...

Paixão, passageira, muitas vezes, querida e eterna.

Não amor, daqueles como ferida, grave e interna,

Mas paixão esvoaçante, agil, leve e ligeira.

Quero amor, pelo mundo. Por tudo que me faz bem.

Quero paixão, sentimento profundo, nada de estática,

Quero libertação! Felicidade a cada instante, detalhe

Daquelas que vem de qualquer lugar, mas sei que vem!

Quero a paixão pelo mundo, pelas flores, pelo girassol.

O amor dos olhares amigos, da fala sincera, do sorrisso.

Amor que me leve a ser leve. A ser beija-flor ao sol,

isso, e nada mais que isso senhores, é o que preciso!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 03/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2174228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.