SE VIER A PAIXÃO

SE VIER A PAIXÃO

O amor fere a alma

De uma forma desastrosa,

Se a paixão desgoverna

É sofrimento na certa.

Se eu me apaixonar

Vou me perder da razão,

Sentir a emoção do amor

É mergulhar em verdadeiro torpor.

O sentimento navega

Por águas tão tenebrosas,

É um furacão sem controle

É um maremoto sacudindo o corpo.

O prazer é mais completo,

O infinito abraçando a alma,

É a plenitude da eternidade

Tudo vivido em uma hora grandiosa.

Se eu me apaixonar

Tem que ser para sempre,

O fogo lavora quente

No corpo na pele e na mente.

A noite embeleza o amor,

A noite abraça os amantes,

Nela entrego-me perdidamente

Só se apagando nos teus braços flamejantes.

MÁRCIA ROCHA

03/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 03/04/2010
Código do texto: T2174260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.