Descrição do amor

Amor sentimento sem tamanho,

Amor sentimento sem cor,

Amor sentimento sem idade,

Sentimento indescritível é o amor.

Amor é apenas a sensação de tudo,

Que é belo, sublime e intocável,

Sentimento que não se define,

Apenas se exprime, é algo não palpável.

Sentimento que não se calcula,

Apenas se multiplica,

Sentimento que se divide,

Sentimento que edifica.

Para o amor não há padrão,

Ele não conhece geometria,

Ele luta com a razão,

Em busca da alegria.

Amor sentimento nobre,

Que nem todos conhecem,

O amor está nas pequenas coisas,

É o sentimento que nos enobrece.

O amor é prece da alma,

É remédio para qualquer dor,

O amor provoca arrepios de frio,

Em momentos de calor.

O amor dá vida nova

Àquele que já não quer viver,

O amor edifica e renova

A vida de todo o ser.

Ser sem amor, é não ser,

É fingir que está sendo,

Viver sem amor não é viver,

É viver sabendo que está morrendo.

Impossível descrever o quão bom é amor,

Porém digo, que amar é tão bom.

O amor é prosa, rima e versos,

É melodia para todos os sons.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/04/2010
Código do texto: T2174443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.