Rodovia do amor

Rodovia Fernão Dias,

Rodovia dos Imigrantes,

Todas rodovias,

Guardam segredos dos amantes.

Rodovia Castelo Branco,

Rodovia dos trabalhadores,

Todas rodovias,

Sabem estórias de amor.

Rodovia dos Bandeirantes, Via Dutra

E outras tantas rodovias,

Todas são iguais e indiferentes,

Pois nenhuma delas sente a distância entre mim e você.

Há somente uma, e única rodovia,

Capaz de unir nossas vidas,

É a rodovia dos meus sonhos,

A rodovia mais esquecida.

Lá não se paga pedágio,

E o tráfego é sempre permitido,

Lá trafegamos livres,

Porque nada é proibido.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/04/2010
Código do texto: T2174459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.