A Um Passo do Abismo

Preciso de ti.

A loucura me sorri

A terra cede a meus pés

Sem chão, sem dó, sem viés.

A solidão me chama pelo nome

A lucidez me escapa...e some.

Preciso de ti.

Diante deste abismo profano

Que é da morte, prenúncio

Deparo-me com a vastidão do Insano

Com a sordidez do mundo a fazer anúncio

De sua grandeza

Na sua frieza.

A um passo de me atirar, findando o sofrer...

...o medo.

O breve relance do que ainda poderia ser.

Poderia fazer.

Mudar.

Esquecer.

Preciso de ti.

Afasto-me.

Procuro a certeza do que estava iminente

A acordar o lampejo da Vida latente

Tentando cicatrizar a dolorida chaga, e..

...nada.

Volto ao abismo

A terra ainda cede a meus pés

Só mais um passo, mais um segundo

Para voar nos braços do Infinito

Deixar o corpo fluir com um grito.

Diante do inevitável

Perante a indecisão mutável

Percebo o valor inestimável

Do teu eu, sombra sem fim:

Preciso de ti

Para me livrar de mim.

Empurra-me!

(minha contribuição para a Fábrica de Letras. Tema do mês: Abismo)