CREDO

Creio no amor

Como fonte perene de alegria!

Creio na amizade

Inventada

Para colar os pedaços

Que o amor vai deixando

Por onde passa.

Creio na razão

Que apesar do amor

Impõe suas regras.

Creio nos homens

Que Deus criou

Creio em você e em mim

Porque creio no amor.

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 15/08/2006
Código do texto: T217453