Quero ter você essa noite

Tantos sonhos foram sonhados

Tantos castelos imaginários,

Que eu e você construímos

Tantas esperanças no futuro

Tanta vida para viver,

Mas sem você não da, não da

Desde que você saiu porta afora

Tudo em mim mudou, da água para o vinho

A vida perdeu o encanto, nada tem sabor

Mas, hoje você me deu esperança

Estou pronto para tentar mais uma vez,

Prometo que não vou mais te magoar...

No silêncio de minha alma

A vida grita, vocifera ao ar,

Em meu coração, eu ouço,

O ritmo daquela nossa canção

Então, em desespero, como último ato,

Eu grito para o mundo, quero ter você nessa noite

À noite esta nebulosa, ares sombrios,

O telefone que não toca,

Na alma o desespero, e nada de você chegar

Tomo uma taça de vinho tinto,

Para amenizar a saudade de você,

Mas tudo que quero é ter você essa noite

Então não me deixe esperando

Venha para minha vida,

Vamos reerguer os sonhos destruídos

Reconstruir os nossos castelos

Não me decepcione mais uma vez

Tudo que quero é ter você essa noite

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/04/2010
Código do texto: T2174579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.