Praia dos Pecados Perdidos

Descalça corro pela areia branca

em meus pés a água toca suavemente

sinto um arrepio percorrer o meu corpo por inteiro...

Continuo a percorrer as dunas desta praia maravilhosa

a te procurar...

te chamo com todas as forças da minha alma,

você está presente em meu coração,

meus pensamentos estão contigo sempre,

preciso de você,

onde você está?

Está em todos os lugares, no ar, no mar , nas estrelas...

Você está em mim, no meu corpo , na minha alma,

em tudo que vivo e faço,

mas preciso do teu corpo,

sentir o teu calor,

as tuas mãos macias a me tocar,

o teu beijo quente e aveludado,

os teus olhos verdes a me despir...

volte pra mim mesmo que em sonhos...

Fatynha
Enviado por Fatynha em 16/08/2006
Código do texto: T217464