Momentos difíceis:

Momentos...

felizes foram aqueles

vividos nas horas mais difíceis

de nossas vidas, onde o amor.

nos dava o necessário e garantia

a nossa sobrevivência...

agora que os momentos ruins

e mais difíceis se foram pra sempre

mas com eles também foram

aqueles momentos felizes...

hoje, são apenas momentos tristes.

nosso amor, se autodestruiu.

o egoísmo mudou nossas vidas

hoje temos tudo e nada nós temos

pois, nos falta tempo para o amor.

que um dia nos vivemos sem medo

nos momentos difíceis e felizes...

onde tivemos tudo, mas agora vejo.

que nada nos restou alem da dor

e do egoísmo que nos consome.

vovonei

Balneário do Prazeres

15/08/06