Amor e medo

Amor e medo

O amor causa sensação de medo,

é como estar no topo da montanha

sentindo o açoite do vento,

sem suporte pra se agarrar

e o coração bandoleiro

com seu eterno tic-tac,

a espreitar novos raios de sol

buscando novo ardor.

Amar é inseguro?

Permitir,

que o medo, este guia

guia cego,

embace o olhar,

amordace a boca,

e a vida finde sem história

pra contar...

é como morrer, vivo estando!

Amor é luz... é vida

combustível da alma

que jorra do poço

do coração...

Diná Fernandes