Incandescentes...

Espera-me

Espreito-te

Feras desejando-se

Olhares fulminantes

Gestos insinuantes

A qualquer instante

O mútuo bote

O enlace

O encaixe

Dos nossos corpos

Amantes

Sobre a cama

Tu em chamas

Chama-me

Inflama-me

Somos assim

Devorantes

Incêndios

Lavas vulcânicas

Derretendo-nos

Escorrendo-nos

Um no outro

- Roberto Coradini {bp}