Belo Despertar

Hoje acordei, andei em direção à janela.

Atraída pelo doce cantar de um pássaro

Recordando suas doces palavras

Meus pensamentos flutuaram

Livre como um pássaro

Pensei em você e no quanto somos felizes

Alegre como um pássaro, entre galhos.

Assim somos nós, assim são nossos dias.

Cheios de emoção, sempre juntos.

Às vezes com dificuldades

Mas voando alto, vencendo desafios.

Quebrando barreiras

Como um pássaro rompendo limites

Bela manhã, despertar ao som de um pássaro.

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 16/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T217494