A paixão de um menino

Ao amor inconcebido

da paixão de um menino,

as palavras escritas por

Deus, conta esse amor

desde o principio.

A beleza do brilho

nos seus olhos,

da esperança que trazia o menino,

para um ponto crucial

que mudaria seu destino.

Sonhos de amor

junto ao paraíso,

a busca de uma saida,

a fuga de um labirinto

o remédio da paixão

um amor correspondido