CORPO CELESTE

Você não é nada

Comparado à grandeza

Do Universo...

Mas Você é tudo

Comparado à grandeza

Do amor em meu coração

O Universo tem as estrelas

Seus planetas, suas orbitas

Seus asteróides, seus astros

Enquanto meu amor tem

Alegria, felicidades, compreensão

Por saber que você é o centro

De tudo que busco

Nesse universo imenso

Que caiam as estrelas

Mas que meu amor continue de pé

Que sumam os planetas

Mas nasça em meu amor

Uma nova esperança.

Que o universo perca sua orbita

Mas que meu amor

Gire entorno de você

Que os asteróides continuem

A queimar com a atmosfera

Mas que do fogo da paixão,

Renasça a fera do amor

Que o astro seja o corpo celeste

A fazer dentro de nós

Esta constelação.

Meu amor é como a lua

Mesmo desaparecendo uma semana

Ainda continua a brilhar,

Dentro deste corpo celeste

Chamado amor...

Ledemir Bertagnoli