DESABAFO

Por mais que te ame

Meu amor não pode resistir

Se quando estás comigo

Deita ao meu lado

Tão somente pra dormir.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/04/2010
Código do texto: T2175179