Desejo pela amada 

Aqui onde estou sinto dentro de mim este fogo vivo
de amor que sinto por ti, é este fogo da paixão que gera dentro
de mim...neste sublime sentimento que me invade a alma ,
com essa tamanha força que não consigo me segurar, minhas
pernas tremem, ficam cambaleantes como se eu estivesse
exorcizado pelo teu olhar, sentido dentro de mim o calor do teu
corpo, como se fosse um vulcão vivo de lavas incandescente
me queimando por dentro neste insaciável desejo carnal.
Há! Desejo-que não tem barreira e nem fronteira que ataque e
seja tão louca de se atrever de impedir o meu incontrolável
desejo de saciar a minha sede de te amar loucamente sobre
o calor de meus braços e num compasso acelerado da batida
do meu coração. O que me importa és tu, amada em meu
manto de amor na alma viva desse poeta que te ama
loucamente que te quer e te deseja em meus braços
para sempre.