Único Amor

De todas as mulheres que tive,

Sensações eu experimentei...

Não posso dizer que me arrependo de nenhuma,

Pois de todas elas eu gostei.

Teve aquelas que, despertou o selvagem em mim.

Logicamente, no bom sentido da coisa.

Bastava um simples olhar

E a selvageria rolava solta.

Teve aquelas que, despertou o cavalheirismo em mim.

E tiveram ainda, aquelas que me fizeram um bom ouvinte.

E tiveram aquelas que necessitavam de cuidados

E tiveram aquelas que me fizeram um bom pedinte.

Mas de todas as mulheres que tive,

Teve uma em especial.

Com ela eu não poderia ser selvagem

O que já foge ao meu normal.

Tentei a todo custo ser cavalheiro

Pois ela certamente merecia,

Mas fui sincero a ponto de me tornar insuportável,

Falando o que talvez não devesse.

E dessa forma acabei não sendo um bom ouvinte,

Ao passo de desconhecê-la.

Sabia que ela era forte,

Ainda assim queria protegê-la.

E lhe implorava pelo seu perdão,

Pelo meu jeito um tanto avesso.

E lhe jurava de pés juntos,

Que eu não era mais aquele tal travesso.

A esta mulher que protegi,

Descobri somente ao fim,

Que me conhecendo como eu conheço,

Deveria protegê-la de mim.

E de tantas juras de amor,

Apenas uma eu considerei,

Enquanto tantas imploravam o meu amor

Esta que retrato foi a única mulher que realmente amei.

Maicon Merlin

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 03/04/2010
Código do texto: T2175285
Classificação de conteúdo: seguro