Dividir

Quantas vezes,

Tudo não pareceu ilusão?

Passos e lembranças

Se confundiam pelo chão

Meus lábios, tantas noites

Murmurou teu nome

O silêncio gritava minha dor

E você veio e me resgatou

Da dor

Que você mesma provocou

Iludida novamente

Te entrego

Todo meu amor

A dor,

Por mais que doa

Sabe dividir o espaço

Com o amor...