Luto

Queria tanto entender

O que se passa dentro de te

Saber o que você

Não sabe dizer

Confundo e entrelaço

Meu mundo no teu mundo

Mas erro sempre

O compasso dos teus passos

Sempre mudas a direção

E meu coração inocente

Se perde mais uma vez

Nesta loucura

Quase que inconsciente

Que é te amar

Luto com todo amor

Cravado em minh’alma

Contra o luto da morte

De um amor

Que morre e vive

Em meu peito.