" Poeminha do Amor Simples"
Evaldo da Veiga


em nosso mundo,
nesse mundo de nós dois,
quero você
em seu vestido bem longo,
em seu vestido curtinho,
de calcinha de pano barato
ou nua em pelo, bem nua

você meu doce encanto,
quem mata minha sede
e sacia minha fome,
deixa saudade se vai à esquina,
quero-te bem próxima e distante,
junto de mim
e distante da minha distância.

alegrando nosso caminho
em devoção ao amor,
tua ternura e encanto
faz de mim um sonhador.
quero-te como és, sem artifícios,
com a tua bermuda surrada
ou aquele vestido de chita

quero te ver sempre alegre,
maneirinha na escrita
fazendo Poemas de Amor
rimando canção com mamão,
escrevendo gato com jota, e
Aribú, assim como dizes

evaldodaveiga@yahoo.com.br