DUETO PASCAL

Praticar o bem sem olhar a quem

É um verdadeiro princípio Cristão

Diz muito mais do que mil orações

Sentimento profundo de devoção

Amar ao outro como a si também

E não somente quando lhe convém

Sintoniza e harmoniza os corações

Parece que lá do céu Ele diz amém!

O Nosso Senhor primeiro nos amou

Deu o seu corpo, sua alma entregou!

Ainda quando éramos animosidade

Veio ensinar o caminho da verdade

Revestido do véu que o humanizou

Morreu, transcendeu e ressuscitou!

Continuava Deus em sua divindade

Esparramando amor com intensidade

Ao ser imolado cumpriu a profecia

Nas suas mensagens que irradiam

De entregar seu corpo na eucaristia

Passo a passo como estava escrito

Deu sentido à vida a todos seus dias

Pois já ressuscitou aleluia, alegria!

Sinto que o Deus verdadeiro voltará

Jamais, tempo algum, nos abandonará

Tornando nossos corpos glorificados

Pelo seu Espírito Santo... Imaculado

Então, toda a lágrima Ele enxugará!

E a felicidade conosco permanecerá.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no poema original ‘CORDEIRO PASCAL’

de Lourdes Ramos, publicado no Mural dos Escritores.

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/cordeiro-pascal?xg_source=activity

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/04/2010
Código do texto: T2175810