Sonhos

Embebedada de esperança

Agia como criança

À luz do teu olhar

Ao brilho do teu sorriso

Amei e confessei meus sonhos

Puras fantasias associadas à tua imagem

Contemplei noites afim o luar

Era só tua e de mais ninguém

Destinei palavras esboçadas em papel

Versos em tom de poesia

Que para ti sempre foram vazias

Ilusões criei para além da realidade

Abdiquei do mundo em prol da felicidade

Que encontrei na minha forma de sonhar

Pura e dura simples de amar

Abdico hoje desse amor em prol da dor

Sentimento que murchou dentro de mim a única flor

Que um dia desabrochou sem medo de suas pétalas mostrar

Abdico com receio de sofrer mais e mais

Abdico por não ser capaz de conviver com isso

Abdico por ser grande e incontrolável

Abdico por ordem do destino

Mas acima de tudo, abdico por força do próprio amor

LDias
Enviado por LDias em 16/08/2006
Código do texto: T217603