VOCÊ...

Caminhando em passos largos

Em direção ao horizonte

Olhando as nuvens nos céus

Lembrando o seu sorriso

Meigo, furtivo

Cheio de carinho e amor!

Carrego sempre em minha memória

Nossas loucas aventuras...

De quando caminhávamos, ríamos...

Quanta saudade...Estou

nessa vontade incessante

De estar outra vez ao seu lado...

Essa saudade teimando em doer

Busco seu sorriso em cada amanhecer

Desejando a cada momento estar contigo outra vez...

Ressalto em palavras

Essa vontade louca de você..

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 04/04/2010
Código do texto: T2176158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.