Noite fria

Noite fria

Numa noite fria estava sozinha

Então resolvi dar uma volta

Bati a porta, fechei o portão.

Ao sair, senti um calafrio...

Noite fria... Eu queria estar com alguém, mas ele se foi.

Deve estar no céu cantando a canção do amor...

Saudades...

Que senti, tentei disfarçar e não consegui.

Fui correr ao mundo, para procurar um amor, encontrei somente à solidão.

Mas foi bom compartilhar com o céu cheia de estrelas...

Noite fria...

Voltei pra casa, em minha cama sonhei com você meu anjo que nessa noite fria sai a procura e você esta agora em meus sonhos...

Junto comigo recordando quando estávamos juntos essa saudade não é porque “ estamos separados, mas sim porque estivemos juntos um dia” te amo !!!

Autora: Patrícia Pessoa (Pathypoeta)

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 16/08/2006
Código do texto: T217641