O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor é aquele

Que te ama com os teus defeitos e virtudes

Mas acima de tudo, procura não ver teus defeitos

E sim ver somente tuas virtudes

O verdadeiro amor é aquele

Que te ama como tu és

Sem querer te modificar

Porque se quiser te transformar

Não é a ti que ama

O verdadeiro amor é aquele

Que ama o teu ser, o teu comportamento

Que ama a tua maneira e tua forma de falar

O verdadeiro amor é aquele

Que te sorri com os olhos e com eles te entendem

Olhos que sorriem com toda a paixão

O verdadeiro amor é aquele

Que ama teus sentimentos e tua sensibilidade

Que ama tuas fraquezas e tua fragilidade

O verdadeiro amor é aquele

Que ama primeiro o teu coração e tua alma

E depois ama teu corpo

O verdadeiro amor é uma amizade que nos incendeia por inteiro...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/08/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T217650
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.