Nosso Destino

No oceano do amor sou um barco sem destino...

onde vento e frio supera tudo.

as ondas tão perigosas e constantes.

segue seu caminho mesmo sem destino ...

assim é o nosso sentimento, não sabemos onde ele vai se aperfeiçoar...

Nos caminhos da vida, somos um barco, onde navegamos á procura de abrigo..

Onde sabe Deus que existe... Ele está em algum lugar.. não sei onde.

temos que navegar para ver ate onde conseguiremos chegar

e se lutar conquistará o melhor dessa jornada ...

Amar e ser amada.

Autora: Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 16/08/2006
Código do texto: T217658