VIESTE...

Vieste...

De tão longe

Enfim chegaste

Amor tão esperado

Sonho dos meus sonhos

Pra matar minha saudade

De um amor inacabado

Que sempre estve presente

Dentro do meu coração

Jamais esquecido

Sempre lembrado

Agora me deparo

Com a tal realidade

Que não pode ser verdade

Pois és tu meu grande amor

Que vejo em minha frente

Com sorriso mais aberto

Que só não é maior que o meu

De toda essa felicidade

Desse encontro inesperado

De poder te abraçar

De poder te beijar

De te amar novamente

E nunca mais te deixar...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/08/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T217673
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.