ROSANA, meu grande amor!!!

Com pinta de bacana

sou da poesia escritor,

para Rosana

com amor.

De que me vale a vida.

se nao tenho voce,

se nao tenho teus carinhos,

seus beijos enamorados.

Rosana, meu grande amor!!!

Sem voce sou como formiga,

fico a procura do doce,

e meu doce valioso e voce amor.

Essas poucas palavras

e feito de madrugada

para minha amada,

Rosana, meu grande amor.

Encerrando, a voce professor,

desculpas pelos erros de amador,

eu sou apenas apaixonado

pela vida, e a vida e Rosana, meu amor!!!

Membro da CERES

www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 16/08/2006
Código do texto: T217682
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.